Взятка

Что-б шло тебе по жизни гладко,
Всегда поможет в этом взятка.
Играет, и манит собой,
Взять ее готов любой.
В любую дверь сможешь войти,
Открыты будут все пути.
Лишь только в руки взятку дай,
И ты всегда об этом знай.
Смотреть на все будешь смелей.
Красив, умен ты будешь с ней.
Любую с ней откроешь дверь.
Будет так, ты мне поверь.

2013 г.


Рецензии