Стихотворение на неправильные английские глаголы

Я посадил в саду пион -
Он у меня не grow grew grown (расти).
Я посадил в саду тюльпан,
А он головку hang hung hung (вешать).
Я посадил нарцисс в компост –
А он листочки lose lost lost (терять).
Я в землю put put put мимозу –
Она не выжила в морозы.
Пять колышков я set set set (установить),
Но не расцвёл мой первоцвет.
Хотел шмелей поймать цветам,
Но шмели больно sting stung stung (жалить).
Один в саду я stand stood stood (стоять)
Насмарку весь мой тяжкий труд.
Наверно я не садовод,
Ах, кто б меня бы  teach taught taught (обучать)!

Этот и другие мои стихи на неправильные глаголы английского языка читайте здесь:


Рецензии