Пауки

Это что за   странная манера
У ткачих известных  -  паучих:
Скушать  на закуску кавалера,
Брачную утеху получив?!

Значит, не всегда успешны двое,
И надёжней  женская рука;
Лучше ползать черною вдовою,
Чем носить на шее паука!


Рецензии