Тебе крупно повезет

Такое в жизни со многими часто случалось
И вот с тобой приключилась беда
Ты аккуратно так счастье свое старалась
Не отпускать никогда в небеса.

Но иногда нам приходиться расставаться
И отпускать глупые мечты
Ведь с детством тоже пришлось нам когда-то расстаться
Кидаясь в пропасть с любви высоты.

   Припев:
Но ты не верь в неудачи, они далеко
Пройдет печали и вьюг пора
Любовь придет через терни, сквозь сотни вьюг
И будет рядом с тобой всегда

Но ты не верь в неудачи, они уйдут
Махнув тебе на прощанье рукой
Ты будешь счастлива, знай, тебе повезет
Не раскисай и на месте не стой!

2. Такое в жизни со многими часто случалось
И вот с тобой приключилась беда
Ты столько раз за любовью бежать пыталась
Не замечая преград  никогда.

Но иногда нам приходиться расставаться
И отпускать глупые мечты
Ненадо больше вернуть его пытаться
Ведь счастья нет в безответной любви.

Припев:
Но ты не верь в неудачи, они далеко
Пройдет печали и вьюг пора
Любовь придет через терни, сквозь сотни вьюг
И будет рядом с тобой всегда

Но ты не верь в неудачи, они уйдут
Махнув тебе на прощанье рукой
Ты будешь счастлива, знай, тебе повезет
Не раскисай и на месте не стой!

3. Все поменять надо в жизни, с нуля начать
Замедлить времени быстрый ход
С тобою будет тот, кто не боится забот
И ты поймешь, как тебе везет!!!


Рецензии