Физкультурница

Фитнес, йога и зарядка,
Мне нужны, как никогда:
Что-то стала круглой, гладкой.
Занимаюсь по утрам.

Встану на весы и вижу -
Вешу аж за 60!
Так зарядкой занимаюсь,
Что аж пуговки летят!


Рецензии