Заколочена наглухо дверь

Заколочена наглухо дверь
Запорошены все заставы
Не пройти мне с тобой теперь
Те пути, они так лукавы.

За тобой по пятам любовь
Она нищая, злая старуха
Искусала мне губы в кровь
Она стала страданью подруга.

Одиночества пьяная пыль
Запах черствости отношений
Помнишь, быль или не быль
В чувствах тех, что считала спасеньем

Нет покоя твоим снам
Они все вспоминают былое
Будто ты до сих пор там
Где случилось с тобой плохое.

Только время все по местам
Разберет по крупицам счастье
Только ты все же есть там
Где пол года одно ненастье .


Рецензии