Не долюбившая и виноватая

Разве же я в жизни виновата,
что не долюбила я когда-то?
Что меня никто не долюбил.
Может быть любить не научил.

Разве потому я виновата,
что не обращаю я внимания?
Потому я мимо прохожу,
никого тревожить не хочу.

Жены чтоб меня не обвиняли,
что чужих мужей я соблазняю.
Вот поэтому я мимо прохожу,
никого тревожить не хочу.

Разве виновата в чем-то где-то
что мужчины жен своих не ценят?
Женщины мужчин не уважают?
Разбирайтесь меж собою сами.

Если жизнь жестокая такая,
может быть судьба отсюда злая.
Не везет в любви мне уж давно.
Вот недолюбившее кино.


Рецензии