А приезжай ко мне сейчас...

А приезжай ко мне сейчас,
Вот в это самое мгновенье!
Пока я здесь, хотя б на час
На стук, мольбу сердцебиенья

Что бы любовь не умерла
Что бы все чувства не остыли
Что бы на высохшей золе
Вдруг вспомнить вновь как мы любили

Зажгем свечу и вспомним все...
А впрочем, знаешь, даже лучше,
Что не осталось ничего!!!


Рецензии