не держи

Не держи никогда то, что рядом.
То что рядом ведь может уйти,
Провожая тебя тихим взглядом
Оставляя пустые пути.
Не держи никого, не надо!
Наступи на себя и молчи.
Кто ушел, тем уже не надо.
Не держи никого, не держи!
Что за взгляд такой?
Что за слезы?
Кому нужен ты, человек?!
Обколовши пальцы о розы
Ты загнался в людской тупик!
Мерзопакостен близким,гадок
Без души ты живешь теперь.
Не держи никого, не надо!
Отпусти слышишь? Отпусти!


Рецензии