Ты пропала

Ты пропала в далекой стране...
Ты исчезла в потоке обид...
Отвечаешь мне только во сне...
Ты души моей призрачный гид...

Обрываешь ты нити судьбы...
Не взирая на раны и кровь...
После ужаса этой борьбы...
Моя Прелесть! Вернешься ль ты вновь...


Рецензии