Точка опоры

Как найти мне точку опоры?
Где прибиться?
К кому прикоснуться?
Эти странно жестокие взоры -
Боль не высказать, не раствориться.

Крах любви в этом бренном мире.
Крах иллюзиям и небылицам.
Эти тающие неба своды.
Жизнь прожить - как яда напиться.


Рецензии