Вдыхаю аромат твоей любви

           (Посвящаю своему мужу
                Сергею)
 
Вдыхаю аромат твоей любви.
В нем много чувств, оттенков бесконечность.
И каждый миг с тобою будто вечность,
Окрашенный признанием твоим.

Вкушаю я плоды твоей любви.
От них я получаю наслаждение.
И жизнь идет с тобой как наваждение,
Меня лишь удержи в руках своих.

Испью до дна нектар твоей любви.
Пусть вкус его чуть горек, но прекрасен.
А мир с тобою рядом необъятен,
И в нем так много места для двоих…


Рецензии
Как прекрасно, когда человек любит и ему отвечают взаимностью! С признательностью,

Георгий Холин   12.03.2017 08:26     Заявить о нарушении
Спасибо.

Танюшка Позняк   12.03.2017 21:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.