Хочу достать до звезды

Гляжу на небо звёздное,
Время позднее,
Такое оно красивое,
Просто диво - дивное.

Не могу оторвать глаз,
Смотрю не в первый раз.
Блестят звёзды холодные,
Небесные, не народные.

Все звёзды мне улыбаются,
Про мои желания догадываются.
Хвастать не стану,
Звезду с неба не достану.


Рецензии