Не доступен

Я его не привечаю,
И порой не замечаю,
Хоть  души во мне  не чает,
Все пылиночки сдувает.
Мне звонит и сообщает:
Принесет  в субботу   к чаю
Мне - бизе,  себе - чак-чак.

Я устало буду слушать
И смотреть как будто в душу.
Мне  расскажет о работе,
Бригадире и заводе.
Станет мне немножко скучно.
Я ж работник то научный!
Не поймет чудак никак!

Он,  как песик верный самый,
Мне починит в доме рамы,
Поменяет фильтр на кухне,
В доме станет  поуютней,
Горсть гвоздей позабивает,
Анекдоты, все что знает,
Мне расскажет наизусть.

Растяну  в улыбке губы,
Обнажая  свои зубы.
Замолчит  он  на минутку,
Заготовленные шутки
Все забудет до одной.
Он нелепый и смешной!
Вроде как проходит грусть.

Он  придвинется поближе
Скажет: "Зайка моя, слыши…"
Я скажу, что на балконе
Сдохла мышь,  и много вони,
Что не терпит отлагательств,
Эта смена обстоятельств
и черед других работ.


Он  захочет  быть отважным,
Для меня  в огонь хоть даже!
Быстро сделает  все  очень.
Чаю чашек выпьем восемь.
Он  захочет  ночевать,
Ведь мечтает лечь в кровать
Он  со мною уже год.

Я сошлюсь, что мне придется
Встать с утра уж очень рано.
Он  посмотрит очень странно,
Взгляд - как будто нет вопросов.
Поцелует  в обе щеки,
Весь в поту, какой-то мокрый,
И  пожмет с задержкой руку.


Все неделю ни звоночка.
Заскучаю   вдруг   я  очень,
Буду я не равнодушной,
Даже станет как-то душно.
Я трезвонить долго буду,
Мне ответят: « Не доступен »
Дура ! – я  вскричу - И су…!


Рецензии
Ярина, точно, реально и искренно! Что ж тут сделаешь, женщина, таких и любим! Очень понравилось, спасибо! Желаю Вашей ЛГ скорейшей новой встрече и долгой полной взаимности!

Абель Алексей   13.05.2013 14:35     Заявить о нарушении