Мальчик-динамо

Мне грустно на тебя смотреть.
Ломаешься,как баба.
Зову тебя я погулять,
Ты говоришь "не нада".

Чужие губы разнесли
Твоё тепло и трепет тела,
Но ведь не хуже я Джоли,
Когда б бельё своё надела.

И снова резкий твой ответ
Себе в постели повторяю:
Либо «не знаю», либо «нет»,
И снова быстро засыпаю.

Но кто тебе дал право это-
Играть со мной, как с малолетто?
Ну всё, давай, мне недосуг.
Динамь теперь других подруг.


Рецензии
цветы на подоконнике
цветы,цветы
Луиза ты да Тельма
и пишешь вот стихи

и я люблю Есенина
и алый цвет зари
постой душа не смелая
прости,прости.

приятно встретить поклонника А.С.

Ван Снайдер   18.05.2013 13:26     Заявить о нарушении