Эпизод из кинофильма

Не разорвавшийся снаряд,
Во весь экран, пугает нас.
Герои же, любви обряд
Свершают, без излишних фраз.

Куча зевак, разинув рот,
Ждут, что быстрей произойдёт:
Раздеть её успеет тот
Или снаряд быстрей рванёт?

И ведь рванул, да ещё как,
Но ни героев, ни зевак
Осколками не наградил,
Поскольку бутафорским был.

Будь настоящим тот снаряд,
Куски пришлось бы собирать
Влюблённых и зевак подряд.
Где чей, никак не разобрать.

И ты, читатель дорогой
В экран с сомнением гляди,
И в жизни глупости такой,
Прошу тебя, не повтори.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.