смириться...

Смириться мне уж надо. Таков уж мой удел.
Бывает ведь любому терпению предел.
Ничто ведь не случилось. И жизнь так хороша.
Любовный треугольник не стоит и гроша.
И рвется на свободу уже моя душа.
Грустить я не желаю, жизнь наша коротка,
я из сосуда горечи не сделаю глотка.
Ушли уж сожаленья, и даже нет обид,
простое наважденье – мой разум говорит.
И снова я спокойна, достоинством полна,
И даже сожаленья ушла уже волна.


Рецензии