прогулка в жизнь

Что выходные, что будни
живешь один день
хоть бы проснуться по утру,
с одной надеждой
в сон идешь,
себя клянешь
за честность, доброту,
не нужно это никому
все равно не оценят
так как желаешь...
по утру бредешь
на кухню
ставишь чайник, кофе ждешь
в зеркале один и тот же
образ,
надоел до жути,
но не изменишь ничего
устал, да что ты?
вот и кофе
проснулся наверно
собрался, вышел
наружу, искать чего то,
что сам не понял
искать кого то
кто тебя не нашел еще.
идешь, бредешь
сначала утро, позже
день, потом чуть легче
совсем немного,
истопчешь кеды,
мозоли в кровь...
на сегодня хватит,
но ты идешь
так вечность длится.
проходит день.
очередной.


Рецензии