Человеческая

Перепеты свои песни,
Недопеты чужие - рано!
По четыре часа концерты.
Зато живые и без обмана...


Пересушена простыня любовью,
Перебиты враги без крови.
Перемазана славой элита.
Перевыбрана, не добита.

Непроходимо болото,
Не пробиты рогами ворота.

Как-то странно кончается свет,
Все мы есть. А наверное нет..!!

Пр:
Будет...
Всё когда-нибудь сложит,
В папку...
Увлечённый стихами поэт...
Сможет...
Это, точно уж сможет...
Незабытый,
Которого нет,
Которого нет...

Пережиты страшные грозы.
И отпущены на прогулку слёзы.
Месяц странно меняет числа.
Но год не лишён смысла.

Некрасивый весенний газон,
Скоро будет и гром и озон.
Будут молнии, многопожарны.
Есть за что нас карать и не жалко...

Природе - развенчанной,
Погоде - переменчивой...

Как-то глупо кончается свет,
Вот - мы есть. А на деле - нас нет...

Пр:
Будет...
Смена ночи - дня будет.
Постель.
Просто сон без прелюдий.
Может,
Человек, точно, сможет,
Выжить..
Без помощи божьей
 Без помощи - сможет...

(с) ВД 2013


Рецензии