Восьмое чудо света

Ты для меня восьмое чудо света
Ты самый дорогой человек
Ты мечта любого поэта
Лучше тебя девушки нет

Ты самое лучшее что есть на Земле
Ты очень красива и очень умна
Ты сияешь подобно яркой звезде
В моей душе теперь ты навсегда

Я сердце готов тебе подарить
Ради тебя я горы сверну
Я буду тебя очень сильно любить
И никуда от тебя не уйду

Лишь ты моя дорога к счастью
Лишь ты поймёшь меня всегда
Мне сны с твоим участьем снятся
И тебя я не забуду никогда

Ты на века в моей душе
Я без тебя не представляю жизни
Я так тоскую в тишине
И лишь о тебе мои все мысли

Каждую ночь я закрываю глаза
И вижу тебя, ну прям как живую
Но через миг, опять пустота
Кроме тебя мне не надо другую


Рецензии