Раз, два, три

Раз, два, три. Смотри,
Это я, твой верх наград,
Смертоносный твой заряд,
Нет коварнее и злей.

Раз, два, три. Лови
Мой веселый цепкий взгляд,
Слушай обо всем подряд,
Обмани своих друзей!

Раз, два, три. Люби
Образ мой душой, строкой,
Вздрогни, ледяной рукой
Мои пальцы теребя.

Раз, два, три. Кради
Нервы, силы, сон, покой
И сердечный верный строй.
У кого же? У себя.

Раз, два, три. Умри!

                6 апреля 2013


Рецензии