снова без смысла

Все смешалось во мне
не пойму что к чему
все эмоции, чувства
зачем это нужно?
снова не пойму
я зачем живу
кругом пустота
звуки, запахи, вкусы
боль, твоя и моя
смешалось все
опять,
рифму снова потерял смысл
слов, что пишу
все это ни к чему.
зачем пишу
не пойму...
потерял нить,
забыл путь куда,
к кому?
разве нужно?
вопросы, снова
нет ни слова
ни привет, ни пока
засыпать по утру
надоело,
быть ночью
жить тенью,
слушать отмазки
оправдание придумывай
лишь для себя,
мне пустые слова
бросаешь снова и снова
кругом пошла голова....
дым табака
рассвет, это снова ты...
ну привет, и пока
я спать,
надеюсь что навсегда.


Рецензии