Держу в ладонях

Держу в ладонях я свою Мечту:
Взлететь на крыльях, покоряя высоту,
Пройти вдвоём по хрупкому мосту
Надежды.

Держу в ладонях я Желание своё:
Быть рядом и смешать «твоё-моё»,
И сердце в унисон с твоим поёт
Как прежде.

Держу в ладонях хрупкие Миры:
Их сберегу я до конца поры,
Когда потухнут Времени костры
Однажды.

Держу в ладонях каждый наш Ответ:
На что-то будет «да», на что-то было «нет»,
И сколько раз мы поменяем цвет –
Не важно.

Держу в ладонях Радугу из слов,
Что дарят всем свободу от оков,
И сколько будет сложено стихов
Узнаем.

Держу в ладонях от дверей Ключи:
И тени тают в пламени свечи,
А Мир, где мы с тобой живём, мы называем
Раем.

                **   **   **
Держу в ладонях наши я сердца,
Твои ладони под моими ощущаю,
И сказка продолжается с конца,
И наши судьбы мы друг другу доверяем.


09:52
13.05.2013


Рецензии
Очень красивое доверие.

Лариса Калинина-Харламова   13.05.2013 12:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса.

Ксана Поликарпова   13.05.2013 12:28   Заявить о нарушении