***

Трясет ,совсем не от того, что холодно
А от того, что на душе печаль.
Разбилось сердце, потерялись поводы ,
Ушла любовь- тебе её не жаль.
Слеза скатилась по щеке
И с грохотом,
Упала с онемевших щек в тупик.
Трясет, не от того, что холодно,
А от того, что потеряла смысл.


Рецензии