Аскеза

ну сколько можно водку пить ...
а может - применить аскезу ?
сидеть на хлебе и воде
не есть лазанью болоньезе ?

в духовной практике дойти
до отрицания предметов
покончить с жизнью половою
и не читать других поэтов ?


Рецензии