Я не умру

Я не умру, ты слышишь, не умру!
Встаю с колен, кричу -
Меня вам не забить!
Тебя из жизни я своей сотру
И буду жить. Ты слышишь? буду жить!
Я силы, боль, в кулак все соберу
Представь себе, но личность не убить!
Я все смогу - смогу перешагнуть, забыть
Но не простить - об этом ты не смей потом просить.
Ибо прощенья нет, ведь ты не так глупа
А зависть, подлость - вот на них ты не скупа!
И силы взяв неведомо откуда
С колен поднявшись, с кричу -
Ты мразь! Дерьмо! Поскуда!
Иду вперед, не сломлена ничем.
И веря лишь в себя, я не боюсь проблем.
Кричу что силы есть -
Да! Веришь? Я жива!!
И буду на ногах хотя бы потому
Что знаю - я права!

Я никогда не прогибаюсь на ветру.
Я не умру. И не надейся, не умру!

2008


Рецензии
И не умирай, правильно!))
Одно замечание - "пАскуда", а не "пОскуда")
С уважением.

Татьяна Васкез   22.07.2013 09:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.