спепь ковыльная

Когда я вспоминаю о тебе, то чудится мне степь широкая ковыльная.
Я слышу ржание коней. Вот они ближе, ближе…
Их топот дробный уносит всадников в туман бескровный.
А вот уже и я лечу в той колеснице,
и не хочу признать, что это мне лишь снится.
Как всполохи зари звучат в степи серебряных бубенчиков малиновые звоны,
гася мои немые любви и страсти стоны.


Рецензии