1910. Спасены! - звучит нам трубный Глас с Небес!

Радостью наполнилась душа,
сердце ожило в сиянье Света.
"Спасены!" - звучит нам трубный Глас,
Спасены и рождены Христом мы!

Вера обрела Святой поток,
воды Истины влекут своим теченьем,
нам открылся Путь благой Любви,
устремляя нас к заветной Цели!

В Небеса зовёт Спаситель нас,
Небеса открыл Он нам спасенья
и даёт нам Силу побеждать,
чтобы обрели мы здесь нетленье.

Он зовёт сегодня по Любви,
расчищает путь нам для Победы.
Ангелы хранят тебя собой,
укрывая крыльями Надежды!

Укрепляйся радостью в душе,
сердцем ты лети всё время к Богу.
Небеса влекут тебя собой
в Вечное сиянье Царства Света!


                Аминь.


Рецензии
Светлые строки, живое звучание.
Стихи вселяют надежду, оживляют веру и звучат Любовью.
Царствие Небесное Славе!

Алла Богуш   29.01.2022 01:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.