Боюсь

И постоянно с непокрытой головой
Спешу куда глаза глядят
Для каждого по-своему я свой
Я тороплюсь, они спешат
 
Я проживаю год за два
Дышать пытаюсь, не шутя
И кажется, что опоздал едва-едва
И снова потерял тебя
 
Запечатлеть как фото миг
А в памяти обрывки фраз
И жить как нужно не привык
Хоть и старался тыщу раз
 
Растерян и стою один
Зачем я трачу время зря
Пусть ангелом своим храним
Но как же мне найти себя
 
И вот опять мне не хватило строк
Полсигареты и стакан вина
И жизни недоученный урок
Опять меня лишает сна
 
Боюсь, боюсь я не успеть
А что не представляю сам
И пусть давно забросил петь
Я вторю чьим-то голосам


Рецензии