Фаворит

Екатерина - ты моя царица
Как жаль, что я не твой жених
Моя душа обязана трудиться,
во благо вечных дел твоих

Ты рвёшь мои к тебе стихи,
потом сжигаешь их до тла
И это всё лишь пустяки,
так как была ты влюблена
...
И снова жаль, что не в меня


Рецензии