Кукушка

Кукушка,кукушка ты верная птичка,
Считаешь ты годы мои,
Их много осталось я сбилась со счета,
Наверна ошиблась ты где-то
                немножко,
Сложив годы наши,твои и мои.

Тебя очень рано забрала природа,
Оставил меня ты одну,
И громко года мне считает кукушка,
Как только куда-то иду.

Я ей благодарна, спасибо за это,
Спасибо,за долгую жизнь,
Я буду стараться,что б стало мне легче,
И грусть пусть покинет сама,
И силы найдутся я справлюсь с бедою,
Постигшей внезапно меня.

В моей жизни были паденья и взлеты,
Любовь и обида была,
Тебя так нежданно забрала природа,
Оставила жить лишь меня.

Но я попытаюсь прожить за обоих,
Тебя я забыть не смогу,
Ведь правду сказала однажды кукушка,
Так долго считала она жизнь мою.


Рецензии