Настоящая

Не разбивается любовь о быт!
Любовь - всему фундамент!
Когда любовь в сердцах царит -
Мы строим замки с чудесами!

Любая трудность - вмиг легка,
И больше станет радость.
Всегда в руке - твоя рука,
Чтобы любовь не разбивалась!

13.05.2013г.


Рецензии