познакомьтесь с Машей

И в марте
Я превращаюсь в « кто » из зимнего «анонимно »,
но мы с весной не любим друг друга.
взаимно.
Как соперницы на одного мужчину,
Мы рвем друг у дружки клочья,
Валим болезнью с ног,
Ломая надежды и кости.
Так уж повелось, что
я люблю осень,
Не листья, не слякоть с морозом,
а просто сентябрь,
но все же
я благодарная солнцу,
гуляющему по моему одеялу


Рецензии