Для тебя

Давно не писал, так не думал
Давно не влюблялся, не знал
Что Бог за меня всё придумал
И тебя в этом мире создал.
Первый взгляд и стрела прямо в сердце
Эта боль за которой скучал
Таким счастливым не был даже в детстве
Хвала Богу что шанс он мне дал.
Этот шанс-это ты несомненно
И я в Бога одно лиш молю
Что б мой голос летел над Вселенной
Со словами: "Безумно люблю!!!"


Рецензии