Я хочу помолчать, но...

Я хочу помолчать,
но пришлось говорить!
Я хочу посидеть,
но пришлось уходить!
Я хочу тишины,
 но покоя в ней нет!
На вопросы свои отыскала ответ!

припев
Мы с тобой очень разные
Это надо понять!
Мы с тобой очень разные!
Это надо ПРИНЯТЬ!
Без любви, как на каторге
В кандалах на ветру.
время цепи развяжет,
Я к тебе прибегу!

Посидим, помолчим...
Все понятно без слов!
С облегчением вздохнем.
Вот, что  значит Любовь!
Обниму горячо, не спеши уходить!
Все что было прошло!
Чур, себя не винить!


17.06.11


Рецензии