Сердца стук

Тихо под одеждой сердце бьется, 
Не тревожит стуком тишину. 
Ты с весной ко мне опять вернешься,   
Вспомним вместе молодость свою. 

Вспомни ночь и свет от свечки бледный, 
Тени и ночную тишину.
Помнишь платье, что играло с ветром
Словно лист осенний на ветру.

Как же хочется туда вернуться, 
В старый дом, заброшенный сарай 
И к соломе телом прикоснуться   
Ощутить земной весь этот рай.   

Вспомнить запах, ласки и забвенье, 
Нежность рук, и сладость алых губ. 
Возвращайся, будь одним из первых, 
Подари еще мне сердца стук. 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.