Мостик Любви

Мостик Любви КРЕПКО стоит на тоненьких ножках Участия и пошатнется, загрустит, когда не увидит Счастья-Участия, но НЕ СЛОМАЕТСЯ, ВЫСТОИТ он ненастью и бурям на зло.Бревно ПОДОПРЕТ его сильным плечом иль САМ в себе СИЛУ ОТЫЩЕТ!


Рецензии