сезонное обострение

Ночные трели соловья,
Весенний свежий в окна ветер.
Опять в тебя влюбилась я,
И ( Слава Богу!) ты заметил...

На кухне джигу станцевал...
И яблони цветущей ветку
Ты для меня с утра сорвал,
(Пока выгуливал "левретку").

Я каждую весну ныряю
В тебя, как  в омут,- с головой.
Тебя собою удивляю,
(Надеюсь, радую собой...)

Мы ведь друг другу благодарны,
Что чувств не высох наш "родник",
И времени "тик-так" коварный
В сердца и души не проник?

Не затянуло скучной ряской,
Течет любовь  живой водой.
Пока что жизнь-сюжет из сказки.
(Остаться б для тебя "одной"...)


Рецензии
Прекрасно, когда в жизни есть место сезонному обострению
У Вас чудесные стихи
С признательностью,

Михаил Плисюк   18.05.2013 12:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил.
Рада, что Вам понравилось!
С уважением, Анна.

Анна Янина   18.05.2013 12:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.