Частица солнца во мне

«Частица солнца во мне»
1.Частица солнца во мне. И к ней иду я во сне
Как свет далеких планет. Нет жизни, смерти тоже нет
Я закрываю глаза. И светит мне моя звезда
Её искал я много лет. И вот нашёл в тебе свой свет
Припев :
Во мне твой свет
В тебе мой свет
2.Тебе скажу, меня услышь. Но слышу я, ко мне спешишь
Так сколько можно уже ждать. Пора планету создавать
Растить деревьев сочный цвет, И быть с тобой, когда нас нет
Хочу быстрей придти к тебе, частицей солнца быть во мне.
Речитатив:
Небо в обнимку рядом с тобой
На этой планете стал свет другой
Обнимая тебя становиться ближе
И в мире других тебя одну вижу
Солнце во мне звезды в тебе
Давай же начнем мы жизнь на земле
Где пыль и вода соберутся в людей
Где жизнь проливается средь бессонных ночей
Где нет никого где есть ты и я
И рядом с тобой я наполняю моря
Где солнце не светит увы без тебя
Где смысл жизни наполняешь сама
Где в мире всё увы не для нас
Но мы же живем чтоб свет не погас
Я живу для тебя, лишь для тебя одной
И нет кроме тебя мечты ни какой
Для нас нет звезд и нету небес
Для тебя для одной себя я в жертву принес
За тебя пред Богом я упал на колени
Прошу об одном чтоб не было тени
Хочу для тебя я жизнь создавать
Себя как и прежде тебе отдавать
Чтоб я в тебе как и солнце во мне
Чтоб быть нам всегда на этой земле
Ведь горе и грозы не разлучат никогда
И будем мы вместе с тобой навсегда
Частица солнца светит во мне
Пылаю огнем когда с тобою во сне
Горю я желаньем поверь лишь одним
Чтоб была ты моей, а я лишь твоим
Никто не разрушит, наш крепкий союз
Об этом одном я лишь Богу молюсь
Припев :
В тебе мой свет
Во мне твой свет

Речитатив 2:
Небо планеты звезды
Нету печали и слезы
Пылают огнем грозы
В твоих глазах радость
Во мне стремление и гордость
Гордость, гордость




Автор муз.: Dj Freddy Will
Автор слов: Нефёдов Виктор


Рецензии