Любить могу тебя всегда

В руке "держу" тепло твое.
В глазах тону, кричу:"Мое!"
Живу в мечтах и в забытье,
Прошу любить меня сильнее.

Хочу лететь за облака,
Хочу смотреть в твои глаза,
Хочу войти в мир твоих грез,
Быть самой сладкою из слез.

Любить могу тебя всегда!
Любви подвластны все года.
Смотрю сквозь облако из роз
На тонкий стан среди берез.


03.08.10.


Рецензии
Людмила,все свои чувства Вы вложили в стихотворение. Счастья Вам и любви. С теплом души,

Галина Лычковская   16.05.2013 15:45     Заявить о нарушении