Дружба

Понятие дружба, не всем знакомо,
Некоторые, не умеют, держать своё слово.
Не ценят они, правильные взгляды,
Предают друзей, как будто, так и надо.
Держаться надо тех, кто с тобою рядом,
Пройдут все испытания, помогут если надо.
На деле доказавших, то что не бросят брата,
Для этих людей дружба - святое понятие.
Друг человек особый, он искренний в словах,
Доверься ему смело, пусть вас страшиться враг.
Прикроет твою спину, тебя он не предаст,
И если будет надо, жизнь за тебя отдаст.
Ведь существует дружба, вечность её хранит.
И время не способно в ней что-то изменить.
Когда совсем ты сдался, и головой поник,
Твой друг всегда сумеет, тебя развеселить.
...
15.01.2013. (18:22)


Рецензии
Если сравнить картинку и эту лирику, то получается забавно!

Святослав Сергеев   10.06.2013 17:16     Заявить о нарушении
Ну, картинка ведь всего лишь украшение. Она никак не связана со стихом.

Эйджи   10.06.2013 17:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.