Сорокет

Время в натуре всегда по иному
Не отходило ещё сорокет.
Счас похмеляясь лишь чаем с лимоном
Я для жены, будто старенький дед….

Ну и тогда порешил я играться…
В детство впадать, забывая ярмо…
Памперс купил, чтобы не обосраться…
Чтоб не ударить не в грязь, не в дермо….

Я среди ночи посасывал титьку,
Плакал и куксился, ползал и врал.
Что потерял я шестую кредитку,
Да и подругу её не желал.

Сёдня весь день поедаю колбаску,
Яйцами бился и бился нахал,
Все-таки мастер рассказывать сказку,
Что я шестую кредитку терял…


Рецензии