***

Я позвоню тебе, примерно в полночь,
Так, чтобы точно не отнять от важных дел
Скажу "привет, как без меня живется? и много ли чего уже успел"
И голос тихий в трубке отзовется "Всё хорошо. Пришли...я полетел..."
И вновь гудки, тревожно ложишь трубку.
Куда так поздно? и зачем и с кем?

Я никогда не перестану за тебя переживать
И никогда (в душе) не отпущу ту нить
Которая способна сберегать,
тебя, и все  твои пути.

Я больше не твоя, тебе не важно,
ты мне не пишешь, ничего не говоришь
Я стала в твоей новой жизни лишней.
Я с этим справлюсь. Но пока..болит....


Рецензии
~~~ Сил и терпения ~~~

Умный Псих   13.05.2013 12:33     Заявить о нарушении
спасибо, очень нехватает этого..

Эндли   15.05.2013 07:11   Заявить о нарушении