Фонарик Любви

Фонарик Любви загорается быстро, но так же быстро и гаснет. Как удержать долгожданный огонь, коль руки давно в его власти. Колется пламя и жжет не шутя гибкие, стройные пальцы. И не щадит "огонечек" сердца! С треском он рвет их на части!


Рецензии