К тебе придут... На Сердечной Волне

Стр.-105-.

К  ТЕБЕ  ПРИДУТ…
К  Тебе  придут.  Яви  Огонь  Терпения.
Зажги  его,  горела,  чтобы  Кровь...
Зажги Огонь  Готовности  к  Сражениям,  –
Сердечный  –  самый  искренний  Огонь.
Пусть  Красота  Сердечная  Сияет
И  освещает  Воину  пути
И  тем,  кто  до  сих  пор  ещё  блуждает,  –
Ведь  в  темноте  дороги  не  найти.

Но  многим  –  не  до  выбора  решений.
Тревожит  каждый  шорох  или  вздох...
А  ржавчина  своих  предубеждений
изгложет  Сердце,  словно  камень  мох...

Все  предрассудки  смоет  Чистота.
Её  Алтарь  для  всех  Миров  Един.
Её  Критерий  Высший  –  Красота, 
Как  Бытия  Величественный  Гимн.

К  Тебе  придут.  Яви  Огонь  Терпения.

НА  СЕРДЕЧНОЙ  ВОЛНЕ.
На  Сердечной  Волне, 
На  Духовной  Струне
Пронесёмся  над  Пропастью  зЛа.
Благовест  в  Небесах
Вечным  Зовом  в  Сердцах
Зазвучал,  словно  колокола...
Вечным  Зовом  звучит
И  Доверия  Щит  –
Под  Эгидою  Вечной  Творца.
Жнец  получит  зерно 
И  притом  не  одно,  –
Загляните  поглубже  в  Сердца.
Капли  разных  морей, 
Души  разных  людей,  –
Не  придумано  в  Мире  числа...
На  Сердечной  Волне,  –
Как  на  белом  коне –
Пронесёмся  над  Пропастью  зЛа.


© Copyright: Владимир Странник 1, 2012
Свидетельство о публикации №112120703297


Рецензии