Что скрывается в молчании твоем?

Что скрывается в молчании твоем?
Безразличие холодное,как лед?
Одиночество,съедающее плоть?
Что скрывается в молчании твоем?
Может быть,тебе лишь нечего сказать?
Или,может,ты не хочешь говорить?
В голове смешались мысли в один ком
Что скрывается в молчании твоем?
По глазам не каждый сможет прочитать
И не каждый отличит правду от лжи
Так и бродят неприкаянные днем
Что скрывается в молчании твоем?

13.05.2013


Рецензии