Новая жизнь

«Новая жизнь»
Солнечный свет небо сияет без грусти
В новую жизнь с новым желаньем войди
Солнечный свет в мир иной не отпустит
Солнечный свет все негативы простит
Припев:
И свет в новую жизнь
Так манит нас вверх, держись
И горя нет, страха нет
И новая жизнь ждет нас всех
Ты  в новую жизнь войди
Друзей всех с собой позови
Но не один в любовь окунись
И с новой жизнью утром проснись

Как будто проснувшись после бессонной ночи с утра
Ты новую жизнь опять начни с пустого листа
И дверцу любви ты в сердце своем пошире открой
 И в новую жизнь вместе с любовью лети за мечтой

Автор : Виктор Нефёдов   6 февраля 2013 год
Композитор : Альфред Низамов
Мастеринг : Сергей Усатенко
Студия записи : Amaar studio


Рецензии