А женщине, так хочется любви

А женщине, так хочется любви,
 внимания, забот и ласки.
 И вот в тебя  влюбленная  она.....
 Взамен ты даришь - одни лишь сказки.

Ты роль свою играешь смело,
о чувствах говоришь всегда,
а сердце женское не смело,
 поверило в твои слова.

 Твоя любовь была  забавой,
 ты веселился от души,
 а  женщина теперь страдает,
 её слезы душат от тоски.

Да, интересен интернет.
Мир виртуален, мир не скучен,
Один обман, один разврат
и  негатив в любви получен.


Рецензии