Тебя смела метла моих сомнений

Тебя смела метла моих сомнений...
Тебя смела метла сомнений моих...
Но, друг мой, знай:
Можно обманывать, лгать..
А можно огнём наполнить души,
Можно иметь огонь внутри,
И можно просто взять и потушить чужой огонь водой..
Можно споткнуться, оступиться...
Можно сердце от отчаянья рвать,
А можно взлетать!Высоко и с криком!
Можно раскидывать лучи от солнца..
А можно просто взять и забыть..
Ту боль, что будет вновь приходить..
Просто простить самого себя,
Что когда-то поддался соблазну
На минутку мыслить, как все..
Ты, друг мой, я знаю, что всё это знаешь,
Но отчего до сих пор бездействуешь ты?
К чему она, нерешительность твоя?
Ведь вот она я, стою и смотрю
Холодный пламень, кровь с молоком
Могу согреть, а могу обжечь
Могу напоить, а могу опьянить
Могу упасть
Разбиться
Исчезнуть
Но снова
Снова ждать
Когда сумеешь ты понять...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.