Невечная любовь

Пустые дни пустые ночи
Пустая жизнь пустые очи
Пустое сердце пустая душа
Когда все есть но нет тебя
Считаю дни минуты бегут
Огни фонари тобой дорожу
Когда мне жизнь мою пророчат
Небесный бриз и слезы в очи
Я не могу увидеть  лунный свет
Я не могу увидеть солнца рассвет
Вся моя жизнь это сущий бред
Сущий бред когда тебя рядом нет
Я закрываю глаза в них я вижу тебя
И в отражении зеркал я забываю себя
Я забываю кто я есть и как зовут
Все мои мысли только месть
Короче я так больше не могу…
Припев
Ты, ты от меня далеко
Так далеко что рукой
Мне не достать высоко
Рядом с тобой другой
Опять я один остался в своей жизни
Ни кем ни любим и пропадают мысли
Все хочу вернуть поверь, все что было
Не закрывай дверь ты рано все решила
Постой погоди я тебя прошу
Меня не гони быть с тобой хочу
Наверное не будет того что было вновь
У Господа прошу добудет между нами вечная любовь

26 июля 2010


Рецензии